Rapat Wali Murid

Rapat Wali Murid merupakan kegiatan rutin dalam agenda Tahunan SDN 1 Gunung Malang, guna mengkoordinasikan perkembangan siswa serta langkah-langkah prefentif yang perlu di koordinasikan oleh pihak sekolah kepada walimurid. Rapat wali murid yang di laksanakan di aula SDN 1 Gunung malang, dihadiri oleh Komite SDN 1 Gunung malang Drs. mursidi Fahmi dan mengundang perwakilan Wali murid kelas 4 dan kelas 5.

Topik pembahasan dalam rapat wali murid tersebut adalah persiapan ANBK dan rencana surveilans kepada warga SDN 1 Gunung Malang Sebelum adanya pelaksanaan PTM Terbatas.Rapat Wali Murid tetap memperhatikan Protokol kesehatan, para undangan dan dewan guru diwajibkan mengenakan masker dan melakukan langkah 3M sebelum masuk kedalam ruang rapat.