silaturahmi Guru Dan Murid SD Negeri 1 Gunung Malang

SD Negeri 1 Gunung Malang mengadakan acara kegiatan silaturahmi guru dan Murid. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, (9/5/2022) di halaman tengah SDN 1 Gunung Malang. Acara turut dihadiri oleh kepala sekolah, dewan guru dan pegawai TU.

Acara yang bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan dan jalinan silaturahmi Antara guru dan pegawai serta siswa siswi di lingkungan SDN 1 Gunung Malang. Jalannya acara dipandu oleh pembawa acara Bapak Yudi Santoso, A.Ma.Pd dan diawali oleh pembacaan doa oleh Ibu Siti Aisyah, S.Pd.I. Dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan serta ditutup dengan ramah tamah dan makan bersama.

Dalam kata sambutan kepala sekolah SDN 1 Gunung Malang, Imar Andayani, S.Pd menyampaikan bahwa acara ini bertujuan untuk menjalin kebersamaan, agar dapat lebih dekat lagi mengenal satu sama yang lainnya, sehingga kita bisa meningkatkan mutu pendidikan di SDN 1 Gunung  Malang bersama,” jelasnya.