Serah terima jabatan Kepala Sekolah SDN 1 Gunung Malang

Menyambut tahun baru 2024 tepatnya pada tanggal 4 Januari 2023, dilaksanakan SERTIJAB (Serah Terima Jabatan) Kepala Sekolah di SD Negeri 02 Kalianget, Berdasarkan  SK Bupati dan Surat Tugas BPSDM Kabupaten Situbondo se wilayah barat.

Pada acara tersebut SD Negeri 1 Gunung malang yang melaksanakan SERTIJAB adalah Plt Kepala Sekolah atas nama Imar Andyani, S.Pd dengan Kepala Sekolah Ibu Siti Aisyah ,S.Pd.I yang sebelumnya menjabat sebagai guru Pendidikan Agama Islam di SD Negeri 1 Gunung Malang merujuk pada SK Bupati Kabputen Situbondo yang terbit pada tanggal 07 November 2023. dalam acara tersebut terdapat beberapa lembaga lain yang serentak melaksanakan SERTIJAB bersama di Kec. Kalianget.
pelaksanaan Sertijab dimulai pada pukul 08.00, diawali dengan salam dan sambutan-sambutan, dan Acara Inti yaitu Serah terima jabatan lalu di akhiri dengan acara Silaturahmi. Aacara SERTIJAB tersebut berjalan hikmah dan tenang.