Pisah Kenang Kepala Sekolah SD Negeri 1 Gunung Malang

Pada Tanggal 19 Februari 2022, PGRI kec. Suboh mengadakan acara pisah kenang ASN di lingkungan kecamatan suboh!
acara tersebut bertujuan memberikan apresiasi kepada Aparatur Sipil Negara, yang sudah mengabadi demi kemajuan pendidikan di kecamatan suboh. Dalam acara tersebut Eks-Kepala Sekolah SD Negeri 1 Gunung malang, Ibu Edi Retnani, S. Pd juga hadir sebagai bagian penerima apresiasi atas pengabdiannya dalam kemajuan pendidikan di SD Negeri 1 Gunung malang!

Terimakasih kami sampaikan kepada Ibu Edi retnani dan rekan-rekan seperjuangannya, Semoga jalan yang Anda lewati selalu cerah. Semoga kesuksesan mengikuti kemana Anda melangkah. Jangan berhenti mengabdi, Anda hanya pensiun dari pekerjaan, bukan dari pengabdian.