Pentas seni dan pisah kenang SDN 1 Gunung Malang

Kelulusan Siswa Kelas VI SDN 1 Gunung Malang dilaksanakan pada hari selasa 13 Juni 2023, penyelenggarakan pentas seni dan pisah kenang peserta didik kelas VI SDN 1 Gunung Malang dilaksanakan di halaman sekolah pada malam hari setelah maghrib.
pelepasan dan pisah kenang siswa kelas 6 diikuti oleh seluruh guru dan wali murid SDN 1 Gunung malang yang dihadiri pengawas SD Korwilcam Kecamatan suboh, Ketua Komite SDN 1 Gunung malang, dan kepala desa Gunung Malang. Selanjutnya, acara pentas seni dibuka dengan sambutan bapak Rid Haryono selaku Pengawas SD dan dilanjutkan oleh ibu kepala sekolah Imar Andayani.

Pentas seni tersebut diawali dengan penampilan peserta didik kelas rendah dengan tarian-tarian daerah, yang dilanjutkan dengan acara pelepasan siswa kelas VI dan memberikan penghargaan kepada siswa berprestasi, pada acara inti yaitu menyanyikan lagu nasionl dan daerah dan diakhiri dengan doa dan foto bersama antara dewan guru dan siswa yang telah lulus.