Pelaksanaan Ujian Akhir Semester

Pelaksanaan Ujian Akhir Semester tahun pelajaran 2023-2024

SDN 1 Gunung Malang Melaksanakan ujian Akhir Semester pada tanggal 4 - 9 Desember 2023, di SD Negeri 1 Gunung Malang berjalan dengan tertib dan lancar, antusiasme dan semangat siswapun sangat tinggi untuk mengikuti ujian tersebut, hal ini terlihat dengan waktu kehadiran siswa di awal pagi hari ini, seperti disampaikan oleh ibu Juhairiyah, S.Pd, pagi ini jam 07.00 wib siswa sudah hadir di sekolah dengan wajah yang Ceria dan penuh semangat untuk mengikuti ujian akhir bagi mereka.
Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester atau Ujian Akhir Semester ini merupakan ujian terakhir di semester Ganjil tahun pelajaran 2023-20204,pelakasanaan PAS ini adalah untuk memetakan kompetensi pada  aspek pengetahuan dan pengembangan sikap dari siswa itu sendiri. Agar pemetaan dapat mencangkup seluruh siswa tingkat Sekolah Dasar di Kabupaten Situbondo, Ibu Imar andayani, S.Pd Selaku Plt. Kepala Sekolah SD Negeri 1 Gunung Malang berharap agar ada sistem evaluasi yang disusun bersama dengan standar yang sama.