Pelaksanaan Rapat Operator Sekolah di SD Negeri 1 Gunung Malang

Menyambut Tahun Baru 2024, Operator SD di ruang lingkup Kecamatan Suboh melaksanakan Rapat Operator di SD Negeri 1 Gunung Malang guna membahas Tugas dan tanggung jawab Operator dalam hal pelaksanaan tugas. Terdapat beberapa hal penting dalam pembahasan rapat Operator Sekolah kali ini, diantaranya menyangkut Penilaian Kinerja ASN melalui Aplikasi PMM, Update Dapodik Versi terbaru serta Update Website Sekop dan Optimasinya.
Hal hal di tekankan dalam Pengerjaan PMM kali ini terkait akun Admin yang terkendala, Karena Kepala Sekolah sebagai penilai kinerja Guru (bawahannya) harus menggunakan akun admin, sedangkan di kecamatan suboh terdapat beberapa lembaga dengan status pergantian kepala Sekolah. Serta alur dasar pengerjaan PMM juga di jabarkan oleh Koordinator Operator Sekolah.
Untuk Update Dapodik Versi terbaru terkaitan perbaikan sistem di dapodik serta penambahan fitur baru didalamnya agar dapat terus menunjang manajemen administrasi di lembaga sekolah dasar masing-masing.
Sedangkan iuntuk update website Sekolah, yaitu penambahan fitur pdf didalam optimasi websitenya.